Персеверации галлюцинозов

Рецензия на «Каливьюга авраазиака» (Ревазова Надежда)

Персеверации галлюцинозов.

+)

«И тьфу на вас, наконец!

Лучше оставьте янкам внегалактическую астрономию, а немцам психиатрию.
Пусть всякая сволота вроде испанцев идет на свою корриду смотреть,
пусть подлец-африканец строит свою ассуанскую плотину, пусть строит, подлец,
все равно ее ветром сдует, пусть подавится Италия своим дурацким бель-канто, пусть!..

А мы, повторяю, займемся икотой.»

«Москва - Петушки» Венедикт Ерофеев

+)

Галлюциноз бывает даже острым, но
Тем не менее, он туп по своей сути.
И нового он тоже не намутит, а лишь
Всё то же, что в него вложили ранее,
В сознание и ниже, ну словно фарш в
Колбасы, ну или вот муры американской,
Притом вполне научной и оккультной, в
Книге Урантии, - поп-корм не для плей-
боев, а бедных белых кроликов скорее...)

Ну неужели, - потребитель не научен, -
Сличать себя, - с Козьмы Пруткова мыслью ?

А как там что, да что бы ни случилось,
Даже в икоте есть свои законы, но вот
Понять пока не получилось, это к тому,
Что доверять нам, - бледным трепонемцам, -
Их бледной трепонемочи не стоит, она сама
Там с ними разберётся, в Америке латинской
И в германской, и больше нас здесь ницшево
Не беспокоит...+)

Элнаэлькотин11   18.12.2021 21:11


Рецензии