листья рыжие

Листья рыжие ковром легли под ноги,
дождь осенний мелко моросил,
под зонтом стояла одиноко
и ждала, а он не приходил.

Ты ему искала оправданья,
пробки,вечер пятницы и дождь,
на работе задержали явно,
верила всем сердцем в эту ложь.

Час, другой и фонари бульвара
освещают тонкий силуэт,
девушка,в промокшем синем платье
и с глазами полными надежд.

Сердце разрывается на части
как же так,ведь он ей говорил,
только с нею он безмерно счастлив,
и ее одну он так любил.

И она до капли, без остатка
отдавала нежность и любовь,
а сейчас стоит в промокшем платье
до сих пор не веря в эту ложь.


Рецензии