Сегодня ночью... осторожно, мат!

Сегодня ночью я похоронила "нас".
Я больше никогда тебе не напишу.
Ты оказался как и все. Обычный пид#рас.
А я таких не очень то люблю.

А я тебя забуду совсем скоро точно
Ты для меня уже пустое место
Не помню больше наши с тобой ночи.
Я вырвала тебя с корнем из сердца.

Я никогда тебя во веки не прощу.
Ты сделал очень больно. Ты жесток.
Я на все стороны тебя сегодня ночью отпущу
Пиз#уй на южный север и на западный восток.


Рецензии