Осень поздняя, бесконечная

Осень поздняя, бесконечная.
В наших душах свернулась клубком
И холодным ноябрьским вечером,
По сердечку скребёт коготком!

Осень поздняя-обнищавшая,
Снова плачет уныло дождём.
Все наряды свои растерявшая,
Нас не греет багряным огнём.

Осень поздняя-дама уставшая,
От кружения в вихре листвы.
Утомилась и ждёт запоздавшее,
Наступление белой зимы.
06.11.2021                Александр Васильев


Рецензии