отрешенность звезд...

18 декабря 2014 г.  ·

...бесцеремонно отрешенно звезд оцепенение,- вся наша жизнь для них преступно близорука,- что было-есть-и-будет для них одно - забвение,- им чувства лирой изливая, не ведаем науку...- ДОВЕРЕННОЕ ЗВЕЗДАМ УХОДИТ В ПУСТОТУ...
 О.МАК


Рецензии