Ожидание звонка...

Здравствуй милая моя,
Вновь пишу я для тебя.
Время хоть прошло мало,
Все равно хочу еще.

Повидать тебя разок,
Поболтать с тобой часок.
И обнять, поцеловать
И сюрприз свой показать.

Ты красива и умна,
Привлекательна, стройна!
Глаз не хватит у меня
Рассмотреть тебя краса!

Ну, про формы помолчу
А то вдруг я зарычу.

Это сладкая мечта
Ручки, ножки, грудь твоя!
Так упруга и нежна,
Как и бюст, сойти с ума.

Так, что милая моя
Жду звонка я от тебя...
 


Рецензии