Где русский дух?

 Напасти лет людей тревожат,
Нервишки ,малость,  теребя.
Хотят проверить : кто , что может.
Кто победит: Ты иль тебя.
   Вакцины колются народу,
Но страх уже не  победить.
Перчатки, маски стали модой,
За ней уже не уследить.
  Страдают люди и нищает
Определенный класс  трудяг  .
Лишь тот, кто маски вышивает,
Деньгами  заняли чердак.
   Но стоило немного людям,
Почувствовать себя людьми,
Как сразу будто бы на блюде,
Эпидпроблему принесли.
   Победы ждут своих героев!
Где богатырь или герой?
Неужто русскому народу
Жить европейскою судьбой.
   Которых  мухой испугаешь.
И ветром  легким  и грозой.
Когда же русский дух воспрянешь?
Над этой темой непростой.


 


 



 


Рецензии