2. 517. План Своих Мыслей. Эссе. Дипломатам

...ПЛАН СВОИХ МЫСЛЕЙ... ЭССЕ...ДИПЛОМАТАМ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ДИПЛОМАТИЯ...

...ВЕРЛИБР...ЧТО ЭТО ТАКОЕ...???
...ПО МОЕМУ МНЕНИЮ...ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО...МЫСЛЬ...
КОРОТКАЯ В СВОЕМ ИЗРЕЧЕНИЕ...Т.Е....С НЕБОЛЬШИМИ
ПОЯСНЕНИЯМИ...И НЕ БОЛЕЕ...

...ЧТО ТАКОЕ ...ЭССЕ...РАЗМЫШЛЕНИЕ...???
...ЭТО РАЗДУМЬЯ...НАД СВОИМИ МЫСЛЯМИ...
КАК С СОБЕСЕДНИКАМИ...ПОРОЙ РЕШАЯ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО
ВОПРОСОВ...

...ПРАВИЛЬНОСТЬ... ФРАЗ РУССКОГО ЯЗЫКА...
...И КОНЕЧНО...
...ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЙ В ТОМ ИЛИ ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ...
И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ...
...ЭТО РАЗДУМЬЯ...ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА...УЖЕ ТОЖЕ
СОБЕСЕДНИКА...
...И ЭТО...С П О Р...Т.Е....Н Е Р А В Н О Д У Ш И Я...

...А ВОТ...Р У Б А И...
...ЭТО ЛУЧШЕ...ЧТО МОЖНО ВЫРАЗИТЬ...КОРОТКО И ЯСНО...
...И...НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЛУЧШЕ...ЧЕМ...ПОЭТ...РУБАИСТ...ОМАР ХАЯМ...
НИКТО...
...ТАК ЧТО ТОЛЬКО ЕГО И НАДО СПРАШИВАТЬ...

...А ВООБЩЕ...ЭТО ВСЕ...МЫСЛИ...ЧЕЛОВЕКА...
ТО БИШЬ...ВАШИ...И ...МОИ...ВОЗЬМУ НА СЕБЯ
ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ЕСЛИ МОЖНО КОНЕЧНО...

...Р.С...
...Б Е З...РУССКОГО ЯЗЫКА...ТУТ ЯВНО ...НЕ ОБОЙТИСЬ...
НАДО БРАТЬ...АЗБУКУ...И НАЧИНАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА...
ВОТ ТОЛЬКО Я В ЗАДУМЧИВОСТИ...С КАКОГО КОНЦА
НАЧАТЬ...С БУКВЫ...Я...ИЛИ С БУКВЫ...А...ИЛИ СРАЗУ
ЖЕ С ТВЕРДОГО ЗНАКА ВСЕХ СЛОВ...А...???...

...ВОПРОС...КАК БЫТЬ...???

...ПИСАТЬ...ИЛИ МОЛЧАТЬ...???...И КУДА ЗАПИСЫВАТЬ
СВОИ КРАМОЛЬНЫЕ МЫСЛИ...
...В ОРГАНАЙЗЕР...
...В ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...
...НА ЛИСТОЧЕК БУМАЖКИ...ВЫДАННОЙ ДЕВОЧКОЙ
В УНИВЕРСАМЕ КАК ОБЕРТОЧНАЯ БУМАГА...
...ИЛИ ...НА ЛАДОНИ У СЕБЯ...

...КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ..???

...ВЕДЬ МЫСЛИ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ...ПОКА ТЫ ИХ НЕ ЗАФИКСИРУЕШЬ...
И НЕВАЖНО...ЧТО ЭТО...ПРОСТО ТЕЛЕФОН ЧЕЙ-ТО...ЗАПИСАЛ И
СРАЗУ ЖЕ ОТЛЕГЛО...А ЗНАЧИТ ...И ...ЗАПОМНИЛ...

...ВОТ ВАМ И РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВОПРОСОВ...

...ЗАПИСАЛ ЧТО-ТО...А ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ТВОЙ ПЛАН НА ДЕНЬ...
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ ТВОЕГО ПУТИ...А ЗНАЧИТ ЕЩЕ
СУДЬБЫ...ТВОЕЙ ИЛИ ЧЬЕЙ ...НИБУДЬ ЕЩЕ...

...ВОТ ВАМ И АЗБУКА...ИЗ...33...ВСЕГО БУКВ...
ГДЕ МОЖНО СЛОЖИТЬ ТАК СЛОВА...ЧТО ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА
ДАЛЕКО И НАДОЛГО...А МОЖНО ВЕРНУТЬ...ОДНИМИ СЛОВАМИ...
...ТЫ МНЕ ... Н У Ж Е Н...ОЧЕНЬ...

...ТАК ЧТО РЕШАЙТЕСЬ...КАКОЙ СЕГОДНЯ У ВАС БУДЕТ... ПЛАН...
...ПЛАН...СВОИХ МЫСЛЕЙ...И РЕШЕНИЙ ТОЖЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...


Рецензии