Мало минут от рассвета

Мало минут от рассвета,
И много часов до сна,
Есть время искать ответы,
Жизни мёд осушить до дна,
К созданья чуду прикоснуться,
Познать природы красоту,
Из тени к свету протянуться,
И, воплощая в жизнь мечту,
Стать человеком попытаться,
Душой болея и любя,
И победителем остаться
В преодолении себя!


Рецензии