Рождение

Мой мозг - импотент,
обессиленный тяжестью муки.
Я расстрелян собой
в поединке меня и его.
Я - размазанный луч,
испугавшийся мести разлуки.
Я растёкся по дням,
не найдя заколоченный вход.

Я искал вход в себя
полупьяным, невидящим взором.
Я ломал дверь плечом,
но за дверью был снова не я...
Босиком по углям я иду,
я крещу себя собственной кровью...
Я привык быть чужим,
а сейчас я рожаю себя.
 


Рецензии