Любимый город Пятигорск

Он честно попытался побороть душевный холод.
И сердце растопить мое как воск.
Но он один всего лишь раз спросил "какой ты любишь город"
Я, опустив глаза, тихонько прошептала "Пятигорск".

А он не понял. Он ведь и не знал.
Я никогда ему об этом не рассказывала.
Причину почему я ненавижу наш ж/д вокзал.
Отделывалась вечно ничего незначащими фразами.

Ему не надо знать. Ведь это наше личное.
Я не признаюсь почему я вздрагиваю, слыша имя "Саша"
А я к нему до жути безразличная.
Как и к всему. От этого так страшно.

Февраль все заморозит и завьюжит.
Весна не за горами, а мне лето хочется.
Июль. Мне очень этот месяц нужен.
Душа уже устала в одиночестве.

А я боюсь, что нам не хватит поводов
Для наших встреч. Еле держусь от слез.
Ты знаешь, честно, для меня любимым городом
Останется навечно Пятигорск


Рецензии