Как можно жить?

Как можно жить в стране двоякой,
Где добровольно сходят все с ума?
Где жизнь "шинкуется" в цитаты.
Где все мы -в омуте " добра"!
Где каждый тут-сам по себе,
Где дарят истины для  всех.
Купаясь в собственном дерьме,
Где плачь меняем мы на смех...
Былое тут под сапогами,
Где без веры жить должны!
Карлик властвует над нами,
А богу точно не нужны!


Рецензии