***

Покупашки не вошли в маршрутку , остались на улице ,
Оля им сказала : " нефиг до последнего шариться . "
После работы продавцы из - за них не могут уехать ,
И только одна она им это решилась  сказать , красавица   !  
Последняя маршрутка это для работников Меги ,
А эти в неё ордами набиваются ,
Мчишься на маршрутку , а она битком ,
Просишь подвинуться  , не стараются


Рецензии