Не запустила... А мороз, и не дурак!

А мороз, такой уж злючий,
Все колени, обстучал,
Нервы точно, он проверил -
Из поликлиники, сбежал?

Снег скрипит - ругает ноги?
А машины, все парят?
Виноваты - нет - сигналят,
Тормоза - они, визжат?

А мороз и не дурак-
Подбегает - (вас, обнять)?
Хорошо - дурою - не называет!
Но гоняет - я, бежать!

Догоняет - не красавец?
Лицо - не показывает-
Красный - от злости, сам  замерз?
Беги, да угадывай!Какой -он?

Ноги гладит, на спине - прокатился!
Рукавицы - снимает!
Клянется в любви - (сними рукавички)...
(Поцелуи - лови)! -Вывел!

И опять, и повторяет!
Так до дома, до крыльца...
Я - усердная - молчала!
Не запустила - "только, я"...

+++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии