За вечер уже третья сигарета с кофе

За вечер уже третья сигарета с кофе.
А ты настойчиво просил меня когда-то не курить.
Мне от тебя теперь осталось только фото,
А ночь устала слушать шёпот мой "не может быть".

Иммунитет мой к боли темнота сжигает
Как бы не держалась, всё равно болит.
Что-то очень острое ребра мне ломает.
Врач вчера сказал мне "да у вас бронхит"

Я ему не верю. Знаю это сердце.
Разлетелось просто на осколки вновь.
Я уже устала, надоело, честно
Снова его склеивать и впускать любовь.

На моем балконе опять гора окурков.
Я на зло тебе ведь начала курить.
Похоже я магнит для вот таких придурков
Что не умеют просто сердца других ценить


Рецензии