Не любим, но продолжаем играть...

Не любим, но продолжаем играть
Нам отведённые роли.
Если так быстро всё можно сломать,
Зачем начинать строить?
Неужели всё было обманом?
Не хочется в это верить.
Трудно зажить таким ранам,
Не могу открыть снова двери,
Чтобы вошла любовь
В моё разбитое сердце,
Чтобы счастье подняло вновь
Моё несчастное тельце.


Рецензии