Счастливый!

Муж, выпивоха, в доме был один,
Жены дома нет, «свалила» в магазин!
Лекарства у жены, все на спирту,
Конечно, являют мужика мечту!

Жена – это знает, их носит с собой,
Дома не оставляет, то – пьянице бой!
И деньги все в сумке, их носит с собой,
А он – эгоист, занят только собой!

Печален, сей стих, жену пьяницы жаль,
Не жизнь у неё, а сплошная печаль!
И мужу не жаль двух малых детей,
Он счастлив, коль они кричат: папа налей!


Рецензии