придет осенняя пора

Придет осенняя пора,
Закружит в танце листопада,
Смеюсь сквозь слезы, хоть не надо,
сидеть за рюмкой до утра.

Воспоминания плывут
под долгий дождик за окном,
о чем-то добром и родном,
куда-то в даль меня зовут.

зовут в прошедшие года,
к друзьям ушедшим и далеким,
и к тем, оставшимся немногим,
с кем встретиться давно пора.

Среди унынья и тоски,
так радостно в осенний вечер
дождаться долгожданной встречи,
и знать, что все вокруг свои.

Тихий вечер нашей встречи,
Сквозь прошедшие года,
Будет светлым, и беспечным,
Будет с нами - навсегда

Придет осенняя пора,
Закружит в танце листопада,
Смеюсь сквозь слезы, ведь так надо!
сидеть с друзьями до утра.


Рецензии