Когда мне станет все равно...

Когда мне станет все равно,
Придет народ, помолится.
Девицы взглянут на окно:
«Вот здесь жила бессонница…»

Минуя парк и голубей,
Пройдет профессор. Господи...
Избавь меня от всех людей
В огромном этом городе!

Но дай мне снег и дай мне свет,
И дай непроходимую
Тропинку в парке и вослед —
Одну зарю любимую.

Немного больше я прошу,
Но всё, наверно, спросится…
Пока живу, пока дышу,
Пока судьба проносится.


Рецензии