Как долго мы друг друга ждали

Как долго мы
Друг друга ждали,
Искали, мучились,
Страдали!

Печаль глубокая
С тоской
Нас своей
Гладила рукой.

Но в жизни
Счастью есть начало,
Пришёл
Страданиям конец!

Цветы и кольца,
Поздравленья
И в церкви
Золотой венец!


Рецензии