Милый, где ты?

Осень рыжей позолотой
Растревожила мне душу.
В ритме, радуюсь с природой
Я люблю её любую.

Разлетались листья в сквере
Кружева любви рисуя
Милый друг мой где ты, где ты?
По тебе сейчас тоскую.


Рецензии