***

Душа моя измучена,
   скукожилась и сжалась,
В ней сил совсем немножечко
   на донышке осталось,
Я догадалась, кажется,
   с какой такой причины
Она вот так подавлена
   до самой сердцевины,

Всё это от свершившихся
   потерь и от страданий,
А также от несбывшихся,
   задавленных желаний.
И, также огорошена
   суровым и гневливым
Тяжёлым словом брошенным,
   совсем несправедливым 


Рецензии