Весна зимой

Весна зимой в моей душе
Хоть солнца свет не виден.
«Медведица» в ночном «Ковше»
Мерцаньем звезд всё ниже.

Рассеет занавес небес
Ночной продрогший ветер.
Любовь ни где ни будь, а здесь
Душой она пригрета.

Считая звезды в тишине
Бесчисленное диво.
Там есть одна в моей судьбе
Мигает мне шутливо.

Она в весну моей души
Поверит непременно.
И скажет мне - «Так ты плыви..»
Весна зимо бесценна.


Рецензии