Зимний вечер

Зимний вечер был не против
С белым снегом за окном.
Уступал, уставший очень
Приближая ночь тайком.

Нежным пухом запороша
Все тропинки и следы.
Колыбельной в сладкой ночи
Прозвучит в тиши - «Люби!»


Рецензии