Добрая моя родина

Добрая моя родина,
тихая печаль.
С рассветом цветёт смородина,
ласковая даль.

Праведная церквушка,
крестик до небес.
Мудрая старушка,
значит Бог есть.

Храм Христа спасителя
стоит себе и стоит.
А Вы мою родину видели?
Сердце о ней говорит.

Россия? Она ЗЛАТОГЛАВАЯ.
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ она.
Байкал, как душа святая,
колокольная душа.

Говорят, что ничего обычного.
РОДИНА. МОСКВА.
Да нет, она симпатичная!
КРАСИВАЯ РОДИНА МОЯ.

НАРОДНАЯ И ВСЕСИЛЬНАЯ
В ЛИКЕ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ,
ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ВНОВЬ ВДОХНОВЛЯЕТ ПОДРОСТКОВ
ВОСКРЕСШИЙ УЧИТЕЛЬ-СВЕТ,
ТВОРЕЦ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ВСТРЕЧАЯ БОЖИЙ РАССВЕТ.


Рецензии
Нет прекрасней и милей Родины!Она у нас красавица!

Геннадий Ельцов   19.12.2021 10:48     Заявить о нарушении