Новогоднее посвящение самодеятельным артистам

Мы с вами встретились практически спонтанно,
Объединил нас музыкальный пыл,
И каждый здесь, что, в общем, и не странно,
Уже не тот, каким он раньше был:
Разбередили ноты и мотивы
Все, что внутри могли разбередить,
И мы поем, играем всем на диво,
Как паучок ткёт паутины нить.
И, попадая в эту паутину,
Все слушатели в такт качаются,
Ну разве не прекрасная картина?
Так пусть же песня эта не кончается.

Декабрь 2020 г.


Рецензии