два дня жарко

два дня жарко
пекло
движение воздуха немного
от перегрева спасает нас

резко
передо мною
море стало фреской
в которой раз
мираж

что нам
в этой жизни
суждено?
любовь
мечты
работа
дела
нежность и вино?
что в жизнью
только это
и дано


Рецензии