Любовь она такая

Кем услышится шелест осенней любви
Желтый лист затерялся случайно в кармане.
Ты его для себя от меня сбереги
Неказистым немного, усталым в скитаниях.

За окном затопило, еще не зима
Не готова любовь умереть в зимней стуже.
Отпустила бы осень, но слышит она
Затерялись случайно влюбленные души.

Если всё же наступит с снегами зима
А она непременно все точки расставит.
Если вдруг ты не сможешь любить навсегда
Нам любви на двоих - моей хватит.


Рецензии