кин дза дза почти

 Кин дза дза

Два лагеря создали, чтобы народ рассорить,
Почти что кин дза дза, без фильма началась.
Но там был колокольчик, здесь в маску надо влазить
Зачем тогда Россия вакциной привилась?
     Неужто не поможет укол , что продвигают?
От маски толка нет, все знают наперёд.
Но кто не носит маски, по морде получает,
Такой у нас бесстрашный, или больной народ.
   Боялись раньше пукнуть, в общественном пространстве,
Сегодня кашлянуть страшнее, во сто раз.
Культурный был народ, стал стадом обезьянства,
Психически расстроен,- кольнулся ж пару раз.
  С экранов нам  вещают, болеет много люда,
И есть кто умирают, ковид забрал к себе.
Страх почву выбивает, неся психоз повсюду.
Понятно почему начальство не в себе.
  Народ всегда подальше  держался от начальства.
Репрессии ещё забыты не совсем.
Но кто не носит маски, под лагерь подписался,
В народе есть кто смотрит, как эти и как те.
   История забыта, аврора не стреляет,
Но быдлу нужно повод, унизить и попрать.
Кто строем марш не ходит, по морде получает,
Зато на стенгазете героем может стать.


 


Рецензии