Древние

Donna(Трансформация-Предназначение Души) [2021 19:20]

Дополняя Узор
В Непрерывном Потоке,
Атом Вселенной,
Светозвук Высший Вне формы.
Текучее Плавное Сверхзолотое.
Чистое Светлое
Трансцендентноживое.

Цветными Кристаллами
В Ослепительном Свете,
Укрыты Луной,
Мы-Вечности Дети!
Спустились во Тьму
В Сердце Солнце Храня,
Мы, Дети Огня,
РА!- Сила Моя!

Забвенье накрыло
В пучине сансары,
Но помнят себя те-
Кто Дух не предАли.
Где тысяча Солнц
И тысяча Лун,
Планеты и Звезды,
Космический ШУМмм..
Мы Древние боги
ПАРАМАШИВА в Сердцах,
Рисунки рисуем из Лотосов Сад.

Сошедшие Светом по мраку идем,
Где Семя уроним, там прАрОстаем,
То, что взрастет так и поживаем.
Бросаем, сжигаем или жадно съедаем.

Где корни пускаем- там расцветем,
И, "тут, как- тут"
"добрый"
Цветки обдерет,
И Сердце сжигаяда нальет.
По жилам течет смертоносная боль
Но это лишь делает устойчивый плоть.

Идти не устанем в поиске места
Под ветвями пышными
Найдется всем место.
В тени полежать и сьесть
Сладкий плод,
Пока Мы Идем
Не Погибнет Наш Род.

Не пропадет даже в зимнюю стужу-
Продрогнув до кости песнь воспоешь
И Боги приходят всегда:
-"ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ.."

Кочевник шальной- нет устали,
боли,
Пока ты танцуешь кружась- не уснешь,
Пока бьют барабаны ты сыт-не помрешь!
Но, как тяжела круговерть сансарЫ,
Ведь в плоти мы словно бы бараны.

Идешь спотыкаясь, мычишь се под нос
И, что- то кумекаешь ковыряя свой нос.
Тошниловка "ептель", "шакалов" полно,
Служить не хотят- тогда в подмело.
Метла на готове, ждет лишь приказа,
Но хочется верить в разумность указа.

От подчиненных и господинов
Запутанных фраз лжезапудреных рож,
Указа конечно никто здесь не ждет.
Душа в доброй воле,
Царицей сквозь Ады,
Пришла Богом Гнева
В Отряд Генерала.

В Дружине "цыганской"
Душ не перечесть,
Но пора бы кого то
Из "стаи"
Извлечь.
Обозначить предел,
Наблюдать неустанно, чтоб
Службу вели...
В угоду Небес и Земли.

Ходят к Богам
Со списком желаний,
Женщин не чтят,
И только лишаясь.
Всех под разнос Богиня
Сотрет.
Бог ЯМА
Ведь всех сволочей давно ждет.

ШИВА Любимый,
Прими мое Сердце,
И Светом спустись,
Абсолютом Звезды,
Пределы границ растворить на
Пути.

Иду на Звезду!
Она ведь во лбЕ!
А, Месяц притаился на голове.
Белое Солнце
Иду на Звезду
Вот треугольник- вхожу.

Он ШИВА Он РУДРА
Вот и Полковник.

Воспроизводство 2020-2021г в Переходе.
Мост.
(Аз Есмь за пределами тела и души,
Дух-Монада Бесконечного Полета меж Миров
Странник
Истинного Устремления
Свободного Пути
И это Я
Высшая Суть Бытия
Разатождествленного и даже с без,
В промежутках, где есть
Начало и конец.
Вне начала и конца, что
Не достанется никому и
Никогда.
Круг сияющий в Дали
Пересеченные Лучи.


Рецензии