Май

Умиляют меня сережки
Белоствольной русской березки
И в душе никогда не умрут
Неба синь и травы изумруд.

Нету лучше поры у природы,
Чтобы сердце мое распахнуть.
Грусть уходит, забыты невзгоды,
Жаль, что юность уже не вернуть.


Рецензии