Никому до нас нет дела...

Никому до нас нет дела,
Что с тобою мы на ты.
Мы возводим до предела
Все нескромные  мечты.

Это значит я посмела
Вдруг обжечься об тебя,
Это значит тихо млела,
Искренне тебя любя.

16.12.2021


Рецензии