Падал первый снег

Падал первый снег
Что могло случиться?
Эфемерных дней
Разорваны страницы.
Ветреные дни
Снегом запорошит.
Холодом они
Душу растревожат.
Только снег ни в чём...
Он невинно кружит.
Кричит душе – подъём!
А она... простужена.


Рецензии