аметистом снежной ночи...

18 декабря 2016 г.  ·

...выйти в ночь под купол неба в тишину сияния звезд - проложить тропинку снегом в волшебство сверкания грез...- АМЕТИСТОМ ПРАЗДНИК НОЧИ - ВДОХНОВЕНИЕМ МОЛЧАНИЕ В ОКРЕСТ...
о.мак


Рецензии