Памяти чудотворца Николая

Память чудотворца Николая
Почитает даже птичья стая ,
Где , казалось бы , мозгов немного ,
Но я знаю : все они - от Бога .

     18 12 2021

    У Николая великое множество
    званий и регалий :
    Избранник Божий .
    Архиепископ Мир Ликийских .
    Чудотворец . Владыка .
    Сиротам - отец . Нищим -
    милостивый податель .
    Плачущим - утешитель .
    Обиженным - защитник .
    Да святится имя его !

   
   


Рецензии