Предвкушение

Выхваляясь заснеженным видом
Перламутрово - нежным отливом
Горделиво под стать пирамидам
В величавом дыхании сонливом…
В предвкушение Нового года
В зимней сказке степенно сидели
Бахромой приукрасившись кроны
Белоснежно - жемчужные ели.


Рецензии