Праздник

Ёлку наряжать рада очень я!
С Зимушкой-Зимой-лучшие друзья!
За окошком снег радует-кружит.
Папа мне на помощь с мамою спешит.
Улыбнулся он: «Будет у нас праздник!»
Принимает он с мамою участие.
Шарики есть на верху и посередине.
«Шарики внизу мы оставим Дине.
Елку наряжать твой пришёл черёд.
Что же ты стоишь? Ёлочка-то ждёт!»
18.12.2021 г., в 19.36 мин.


Рецензии