Новогодний праздник

Новогодний праздник (11.11.06)

Сказки любят взрослые и дети,
С ними веселее жить на свете.
В нашей жизни сказок не бывает,
Тем не менее, о Чуде все мечтают.

Верится нам всем, что в Новый год
Чудо с нами вдруг произойдет.
Станет жизнь у нас немножечко прекрасней,
Ждем ведь этого мы с вами не напрасно.

Разве же не Чудо – новогодний праздник!
Когда в доме пахнет душистою хвоей,
Когда Дед Мороз, озорник-проказник,
Разукрасит ели белой кисеей.

И они, пушистые, серебром сверкая,
Входят чуть застенчиво в каждый светлый дом.
От тепла и радости потихоньку тая,
Свежестью и счастьем наполняют все кругом.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии