Краткая аннотация к книге С. Джио Сладко-горькая и

Всегда непросто суть раскрыть в себе,   
Тем более, её поведать людям
Идти порой наперекор судьбе,
Не отдавая пройденного фута.

Жизнь пусть одна, но всё-таки она
Твоей свободной поступи подвластна,
Чтобы могла поведать седина,
Что суть твоя для множества прекрасна...


(фото заимствовано с сайта prostyeslognosti.blogspot.com)


Рецензии