Любимый город

Что рассказать мне о тебе,
Любимый город,
Ведь всё и так уже
Рассказано давно

Ты для меня как прежде
Бесконечно дорог,
И мне найти другой
Такой же не дано.

Что рассказать мне о тебе,
Любимый самый,
Прекрасней сотни
Знаменитейших столиц

Здесь познакомились мои
Отец и мама,
Здесь я и дети мои
Тоже родились.

Что рассказать мне
О тебе, любимый город,
Я знаю каждый твой
Заветный уголок.

И я вернусь к тебе,
Хоть путь мой очень долог,
И я зажгу в твоем окне
Свой огонёк.

Что рассказать мне о тебе,
Любимый город,
Ведь всё и так уже
Рассказано давно

Ты для меня как прежде
Бесконечно дорог,
И мне найти другой
Такой же не дано.


Рецензии