Предчувствие

Уже в ушах звенит твой звонкий смех,
И сквозь деревья мелькает кружевное платье.
Я догоню тебя и поцелую на глазах у всех,
Я обниму за талию и покружу, о, счастье!

С волнением  я к дому подхожу,- тихо и темно.
Стучу в калитку, зашёлся в лае чей-то пёс.
Никто не вышел на крыльцо,не засветилося окно,
И садик сгорбился в печали, и сединой зарос.

Стою и не верю, что в этом доме нет живой души,
В предчувствии ноги в землю вошли по колено,
А сердце забилось, кричит:-Дыши,слышишь, дыши!
Ты на долго пропал, -Ангелом в небе твоя Лена.

         В память ушедшим от Ковида
 


Рецензии
Хороший стих. Искренно и грусно,но нужно жить дальше.
С большим уважением к Вам.

Дмитрий Глебов 2   09.03.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.

Наталья Грандэ   09.03.2022 18:15   Заявить о нарушении