Хочу к тебе прикоснуться

Хочу к тебе прикоснуться,
Понять, что за человек.
Понять, что тебя тревожит,
Влюбилась ты или нет.

На тебя любоваться при встрече,
Хочется мне всегда.
Жить мне так не хотелось,
Как увидеть тебя.

Я повторяюсь часто,
Ведь я люблю тебя.
Чувства останутся частью,
Будущего огня.

Полюби меня, полюби,
Дышу я теперь с надеждой,
Счастье откроет дверь,
Не будет вновь безуспешно.

И при морозе любом,
Выйду к тебе на прогулку,
Укрою тебя теплом,
Отгоню я любую вьюгу.

Только меня полюби,
Я не останусь один.
Смысла теперь без тебя,
Мне никогда не найти.


Рецензии