Фонарик

Так получается, что я иду один,
Среди пустых домов, средь шторок паутин.
Среди густых кустов, среди чумных болот,
Где ведьмин огонёк меня в туман ведёт,
И солнце пятый год
На небе не встаёт.
И тени темные, не там, не так, не те,
Я по колено в лжи и в полной темноте.

И тихий голос твой, поверь мне, лапочка,
В моем фонарике сегодня лампочка.
Твоё дыхание, ты знаешь, лапочка,
Пускай и тусклая, но всё же лампочка.

Тьма огрызается, мотает головой,
Её, как меч сечёт, ручной фонарик мой,
И мне не кончиться, и мне не сгинуть, нет!
Пока в моей руке, твой негасимый свет.
Свет, что меня спасёт,
Что никогда не врёт.
Во мраке и в глуши, найду я путь домой,
Ты только не спеши и говори со мной.

#Фонарик #ГолосТвой #ТвоёДыхание #Лампочка #НаивнаяПесенка #Лисотерапия


Рецензии