Одиночество

Труден каждый день,
Если ты один.
Одолела лень
И ее друг сплин.
Ничего не хочется,
Ни вставать, ни спать.
Боже, научи,
как сильнее стать.
Вечность впереди
Можно одолеть,
Если не один,
Хочется лететь.
Как же одолеть
Одиночество?
Радость призывать
Духотворчества.


Рецензии
Согласен!
С добром))

Владимир Филюрин   18.12.2021 20:52     Заявить о нарушении