Разные мерки не одёжной примерки

Мало быть умнее других,(как, например, жена моя),
надо быть умнее других на пользу людям (как, например,Ленин).
...
Парадокс мышления:
Кости гремят, трубы горят,мысли шумят, а котелок не варит.
...
Мало оторвать свой кусок счастья,
надо ещё суметь поделиться с коллективом!
...
Светом с размаху прямо в глаза,
А тьмой неожиданно вскользь и по темени,
Одной рукой я, практически, за,
Другой, совершенно не в теме я.
...
В толпу заходить, как в воду.Посмотрел с берега,- и вперёд!Голова кругом,душа комом,сердце барабаном,-
алю-алю, гони гусей.
...
Что мои мысли... Табун в степи. Прибежали, убежали.
Шум, гам, пыль, топот копыт, а идти дальше все равно пешком.
...
Миллионы не могут ошибаться: водка это хорошо, подчиняться власти надо, а ругать её легко и приятно.
Особенно когда выпьешь.
...
Оптимизм- как свадебный генерал:
Вчера война, завтра отставка, зато сегодня праздник!
...
Не убавить, не прибавить?!
-Пенсия.
-Почему пенсия?!
-А я о ней только и думаю...
...


Рецензии