пустяки

когда руки не держат перо,
когда сердце стучит еле-еле,
на добро я отвечу добром,
а на зло я отвечу добрее.

у последних снежинок в горсти
я тихонько спрошу о прощении
и на самом нетвёрдом пути
отделю свет от сумрачной тени.

это просто погодный скачок,
это солнце проспало побудку…
просто слов ненадёжный крючок
подцепил неудачную шутку…

18.12.2021


Картина: Уилл Хаенраетс


Рецензии