Новый год, принеси мир Донбассу!

Новый год, принеси мир Донбассу! https://ok.ru/video/3738918588717


Новый год, принеси мир Донбассу!

Донбассу снится Новый год,
Где дети водят хороводы,
Здесь верят все,что мир придёт,
Расправятся со всяким сбродом.

Наступит снова тишина,
Лишь будут фейерверков вспышки
И дед Мороз и чудеса
И будет жить моя страна,
Веселье,радость и улыбки!

Здесь мира ждут и он придёт,
Пусть сбудутся мечты,надежды,
Народ Донбасса смел и горд
И сила духа - стали крепче.

Пусть навсегда уйдёт война,
Покинут беды и ненастья,
Отстроим сёла...города...
Победой пусть придёт весна
И человеческое счастье!

Держись Донбасс,держись родной!
Тебя народ твой вдохновляет,
Ты дома... прочен твой заслон
И сам Всевышний помогает,

Ты наша совесть,наша честь,
Пусть солнце светит над тобою,
На чёрном золоте стоишь,
Отдашь за веру...правду жизнь,
Живёт так много здесь героев!

Здесь мира ждут и он придёт,
Пусть сбудутся мечты,надежды,
Народ Донбасса смел и горд
И сила духа - стали крепче!

Пусть навсегда уйдёт война!
Покинут беды и ненастья,
Отстроим сёла...города...
Победой пусть придёт весна
И человеческое счастье!


© Copyright: Люба Рыбцева-Смола, 2021
Свидетельство о публикации №121121708211
http://stihi.ru/2021/12/17/8211


Рецензии