Самоинтоксикация

Твой единственный яд – это ты,
Это твой роковой глупый ход
За пределы запретной черты,
Спрятав дальше от глаз антидот.

Не туда – вновь, опять – не туда,
Как и раньше – но ближе развязка,
С перевесом глухим «нет» над «да»,
Где кончается лживая сказка.

Яд коварен – он шепчет: давай,
Я ль не стал уже сутью твоею?
Антидот – тоже ты, доставай
Его порцию, да поживее.


18 декабря 2021


Рецензии