Небо сегодня матово...

Небо сегодня матово.
Ветер с утра молчит.
Были мы небогатыми.
В чувствах же богачи.

Радость дарили дети нам.
А мы друг другу — взгляд.
Жили зимой по-летнему,
И не жалели трат.

Солнышко завтра выглянет.
Веру подарит день.
Ты не грусти, любимая.
Тёплой осталась тень...


Рецензии