Срок

Что пожизненное мне,
Если я мотаю срок
Жизнь за жизнью на земле.
Я забился между строк.

Что пожизненное мне,
Ведь я чалюсь в пустырях,
В цифровых концлагерях,
В наготе и немоте.

Что пожизненное мне?
В колесо Сансары шток
Вставить как вообще хз.
А пока мотаю срок
На чернеющей земле.
(Смерть – пожизненная жизнь)?


Рецензии